设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位工作>>答辩公示>>正文
 
2019年校级研究生优秀学位论文评选结果公示
2019年06月14日   审核人:

根据《重庆邮电大学研究生优秀学位论文评选办法》(重邮研[2015]14号)的规定和“关于开展2019年校级优秀学位论文评选工作的通知”(研学位[2019]08号)要求,经研究生本人申报、各学位评定分委员会审核推荐、学校组织专家评审,现将2019年校级研究生优秀学位论文评选结果公示如下(详见附件)。

公示时间:2019年6月14日至20

有异议者,可在公示期内向学位评定委员会办公室提出书面异议,反映情况要实事求是,客观、公正、具体,不署真实姓名及联系方式者恕不受理。

 

联系人:          瞿中              居玲

电   话:   (O)62460858          62487857         

地  址:三教学楼三楼3316办公室   

 

校学位办

2019年6月14


附件【公示名单.rar已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065