首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心

当前位置: 首页>>组织建设>>组织学习>>正文

弘扬传承五四精神,引导青年成长成才
2019年05月18日   审核人:

弘扬传承五四精神,引导青年成长成才

——学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会

重要讲话精神

5月17日下午四点,在香樟园一会议室,研究生院党支部召开了“弘扬传承五四精神,引导青年成长成才”主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神、深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、深入学习贯彻陈敏尔调研重庆邮电大学及在重庆市纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神。

通过学习,使大家进一步加深了对习近平总书记重要讲话内容的理解和把握,进一步理解总书记对于落实立德树人根本任务、弘扬五四精神、激励广大青年师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的热切期盼,并自觉引导全校研究生在五四精神激励下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成长为社会主义建设者和接班人。