首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心

当前位置: 首页>>组织建设>>组织学习>>正文

研究生院党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2019年03月08日   审核人:

3月8日下午,研究生院党支部在香樟园一会议室召开支部党员大会,集中学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,研究生院党支部书记王国胤同志主持会议。

会上,支部书记王国胤同志带领大家共同学习了党支部组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等内容,深入理解了《条例》制定的背景、意义和原则,进一步明确了《条例》的内在规定和设计。他强调,要把《条例》的学习和加强党支部标准化、规范化建设结合起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

与会党员均表示将认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》要求和精神,围绕学校2019年度学位与研究生教育重点工作,立足本职,积极进取,努力推进研究生教育综合改革。