首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心

当前位置: 首页>>组织建设>>组织学习>>正文

研究生院学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神
2018年11月05日   审核人:

2018年115上午,研究生院召开专题学习会学习研讨习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,研究生院院长王国胤同志主持会议。

习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。

王院长指出,研究生院全体教职工要认真学习领会,坚持不懈抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传,抓好意识形态工作,把握正确舆论导向,紧紧围绕立德树人和学科建设做好宣传思想工作。

大家表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,激励斗志干劲,鼓舞担当作为。