设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>考点信息>>正文
 
2019年全国硕士研究生招生考试重庆邮电大学考点公告(6)
2018年12月18日   审核人:

关于考点入场检查及物品放置说明

各位考生:

2019年硕士生招生全国统一考试将于2018年12月22、23号进行。按照渝教考发〔2018〕115号文件规定,需要使用金属探测器对进场考生进行违禁物品检查。

在现场确认信息表的备注栏和准考证考点说明栏,本考点都做出了关于考试物品的说明:除身份证、准考证和准考证上注明可以携带的特殊文具外,不能携带其他任何物品入考场。

若考生确因需要携带了书包、背包、书籍等物品,请在当堂考试科目开考前凭准考证自行到“临时物品放置处”(风雨操场1楼乒乓球馆)进行放置,领取相应的号牌手环。当堂考试科目结束后凭号牌取回自己的随身物品。

特别提醒:手机、钱包、戒指、手表等贵重物品不单独放置,请放入背包等容器中一起放置,考点不承担保管责任,遗失责任自负。

物品放置时间为早上7点半开始,下午1点开始。

违禁物品检查时间:早上7:40开始,下午1:10开始。

谢谢大家的支持与配合。

 

                       重庆邮电大学考点

                          2018.12.18

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065