设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学科建设>>规章制度>>正文
关于开展重庆邮电大学“十二五” 学科建设提升计划项目中期检查工作的通知
更新日期:2015年07月03日
作者:研究生院

关于开展重庆邮电大学

十二五学科建设提升计划项目中期检查工作的通知

各相关学院、各相关项目:

为强化学科建设项目管理,切实加强学科内涵建设,促进学科建设水平跨上一个新台阶,为即将启动的下一轮全国学科评估做好准备,拟对重庆邮电大学“十二五”学科建设提升计划第一批和第二批立项项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

1.中期检查以《重庆邮电大学“十二五”学科建设提升计划项目任务书》为依据检查项目的完成情况,找出项目存在的问题及下一步拟采取的措施。请各项目如实填写附件《重庆邮电大学“十二五”学科建设提升计划项目中期检查表》。

2.任务书中所有提升指标项均需提供支撑材料清单,成果纸质或扫描件留存各学院和项目组备查。

3.中期检查结果将作为项目后期支持的主要依据。中期检查不合格的项目将暂停经费使用,并根据专家意见进行整改后参加下一次中期检查。两次中期检查均不合格的项目将撤销立项。无故不参加中期检查的项目,将视为中期检查不合格。

请各项目于2015年9月11日前将《重庆邮电大学“十二五”学科建设提升计划项目中期检查表》及相关附件清单发送至学科建设办公室。

联系人:吴渝(wuyu@cqupt.edu.cn);赵显莲(zhaoxl@cqupt.edu.cn);

席海峰(xihaifeng001@126.com)。

附件:重庆邮电大学“十二五”学科建设提升计划项目中期检查表

学科建设办公室

2015年7月3日

点击下载点击下载(24.47 KB)

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065