首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及整改落实督导组前往研究生院/研工部党支部开展督导工作
更新日期:2019年11月12日

11月12日上午8:00,校党委书记李林同志、组织部部长伍安春同志到研究生院/研工部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作。组织部相关负责同志陪同督导。

督导组听取了研究生院/研工部党支部书记王国胤同志关于支部主题教育开展情况的汇报,查看了支部学习教育、调查研究、检视问题清单台账、整改落实等系列材料。通过听取汇报、查看材料、座谈交流等方式,对支部主题教育推进情况和下一步实施计划进行了督导检查。组织部部长伍安春同志指出研究生院/研工部党支部此次主题教育工作进展顺利,态势良好。

就支部主题教育工作的开展,校党委书记李林同志强调:一是要再认识、再提高,坚持把主题教育作为一项重要的政治任务,不断增强思想意识和行动意识。二是要继续加强学习,培养钻的精神、悟的习惯、用的能力,并作为良好的工作范式长期坚持。三是要坚持问题导向,着力抓好检视问题台账和整改落实,积极发挥使命驱动作用,把主题教育的成效体现到学校“双一流”建设和推进研究生教育综合改革的实践中去。

研究生院/研工部党支部

2019年11月12日