设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位工作>>信息发布>>正文
2020年重庆市研究生科研创新项目和重庆邮电大学博士研究生人才培养项目推荐立项名单的公示
更新日期:2020年06月19日
作者:

2020年重庆市研究生科研创新项目

和重庆邮电大学博士研究生人才培养项目推荐立项名单的公示

 

各学院及各项目申请人:

 

根据《重庆市教育委员会办公室关于开展2020年研究生科研创新项目申报工作的通知》(渝教办函〔2020〕73号)、《重庆邮电大学研究生教育创新计划重点项目管理办法》和《重庆邮电大学研究生科研创新项目管理办法》,经各项目申请人申报、各学院初审和申报评审会专家评审,学校推荐《基于不连续通信的多智能体系统的一致性研究》等4个博士研究生项目和《无线供电反向散射网络资源分配问题研究》等28个硕士研究生项目立项为2020年重庆市研究生科研创新项目,同意《面向边缘物联网的最小化信息年龄关键技术研究》等14个项目立项为2020年重庆邮电大学博士研究生人才培养项目,现将名单公示如下(详见附件)。

公示时间:2020年6月19日——2020年6月24日

凡对结果有异议的,请在公示期内与研究生院联系,反映情况要实事求是,客观、公正、具体,不署真实姓名及联系方式者恕不受理。

联系人:胡重坷

电  话:62487857

邮  箱:huck@cqupt.edu.cn

 

附件:1.2020年重庆市研究生科研创新项目推荐立项名单

2.2020年重庆邮电大学博士研究生人才培养项目立项名单

 

重庆邮电大学研究生院

2020年6月19日

  • 附件【附件.rar】已下载:

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065