设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位工作>>信息发布>>正文
关于开展2020年重庆邮电大学博士研究生人才培养项目结题验收工作的通知
更新日期:2020年04月29日
作者:

关于开展2020年重庆邮电大学博士研究生人才培养项目结题验收工作的通知

研学位〔2020〕9号

 

各项目负责人:

为做好重庆邮电大学博士研究生人才培养项目结题验收和成果鉴定工作,现将有关事项通知如下:

一、请各项目负责人按照《项目申报书》的内容,准备结题验收材料,并填写相应的《结题验收报告》,相关表格见附件1。

二、请各项目负责人于5月15日前提交相关结题材料。

提交材料清单:

1、纸质版:结题验收报告、成果附件及项目申报书(之前项目申报书的电子版打印,无需签字盖章)用白色封面胶装一式五份报送至三教学楼三楼3316办公室。

2、电子版:统一发至huck@cqupt.edu.cn。(1)结题验收报告和成果附件以pdf格式文件,文件以学号+姓名命名;(2)《博士研究生人才培养项目结题汇总表》(附件2)。

 

附件1:重庆邮电大学博士研究生人才培养项目结题验收报告

附件2:重庆邮电大学博士研究生人才培养项目结题汇总表

附件3:重庆邮电大学博士研究生人才培养项目未结题名单(2018年及以前)

 

重庆邮电大学研究生院

2020年4月29日

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065