关于组织我校在职工程硕士学员补考的通知-重庆邮电大学研究生院
 
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工程硕士>>最新通知>>正文
关于组织我校在职工程硕士学员补考的通知
更新日期:2017年10月20日
作者:

关于组织我校在职工程硕士学员补考的通知

相关学院及各年级在职工程硕士学员:

因国家研究生教育政策的调整,2016级工程硕士是最后一级在职工程硕士学员,为多给成绩学分没有达到学校规定标准的学员一次机会,学校决定在1028(周六)组织一次补考,具体补考安排见附件。请需要补考的学员认真复习并按时参加考试。本次考试缺考或考试未通过者,学校将不再组织补考。学员参加补考时要带上学生证或身份证等有效证件,以备查验。请大家相互转告,也请相关学院以多种方式通知到相关学员。

 

                                     研究生院

                                     1020

附件:2017年在职工程硕士补考安排

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065