设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>培养工作>>信息发布>>正文
2020年9月CET考试考生注意事项
更新日期:2020年09月15日
作者:

2020年9月CET考试考生注意事项

一、考生注意事项:

1.考生应携带准考证、身份证件、学生证进入考场,并在入场时主动出示

2.考生进入考场必须佩戴口罩,考试过程中可自行决定是否佩戴。考生应配合工作人员或监考教师取下口罩核实身份。考试结束后按监考人员的指令有序离场,不得拥挤,并保持人员间距。

3.考生体温高于37.3℃或身体异常者不得参加考试。

4.严禁迟到考生入场,禁止提前退场

5.严禁携带手机等电子设备进入考场,违者按作弊处理。

6.入场后,需对号入座,将本人准考证以及有效身份证件放在课桌上,以便核验。

7.CET4/6考试采取多题多卷,务必将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。

8.请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。

9.严禁携带试卷、答题卡离开考场,违者按作弊处理。

10.根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》第二十五条规定:

 在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。作弊将入刑。

为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

二、出现以下行为本次考试将按零分处理:

   1.考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条;

2.考生提前翻阅试题册;

3.考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷;

4.考生撕毁、污损试题册或答题卡;

5.考试结束后,考生仍作答试题。

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065