设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>培养工作>>信息发布>>正文
2020年9月CET考试已毕业学生参加特别提醒
更新日期:2020年09月15日
作者:

已毕业学生参加2020年9月CET考试特别提醒

 

1.因防疫要求,已毕业考生需携带身份证、准考证、健康码,佩戴口罩方可进入考点。(准考证在http://cet-bm.neea.edu.cn自行打印)

2.必须配合工作人员进行体温检测。考生体温低于37.3℃方可进入考点,身体异常者不得参加考试。

3.考生入校后,应直接前往考场,不得进行与考试无关的事务。考试结束后按监考人员的指令有序离场后尽快离校,不得拥挤,保持人员间距。

4.进入考场时,考生应该配合工作人员或监考教师取下口罩,进行身份核实。

5.已毕业的考生,如坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065