设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>培养工作>>信息发布>>正文
关于在2019-2020学年第二学期开展学生自助报到的通知
更新日期:2020年01月09日
作者:

关于在2019-2020学年第二学期开展

学生自助报到的通知

各学院:

根据学校安排,2019-2020学年第二学期学生自助报到相关工作通知如下:

一、自助报到人员范围

全校研究生。

二、自助报到时间

2020年2月14日(周五)下午15:00开始自助报到, 2月15日(周六)、2月16日(周日)两天为集中报到时间。

三、报到地点

自助报到地点为数字图书馆大厅(1台)、新二教大厅(1台)、老二教大厅(1台)、三教大厅(1台)、四教大厅(1台)和经管学院大厅(1台)。

四、自助报到

按期报到是学生学期注册的必要条件,学生须携带本人身份证到各自助服务终端进行报到,按照自助服务终端提示完成报到;

五、学期注册

按期报到并缴纳相关学费的学生才能完成学期注册,自助报到数据和学费缴纳数据将同步到学校研究生在线相关模块,并与培养和学位等其他模块关联,注册状态情况关系到学生后续的正常学习活动;

六、其他

1.因系统原因自助报到不成功的学生,须到在研究生信息管理系统中进行报到。

2.请各学院做好相关组织宣传工作,确保自助报到工作顺利进行。

                          研究生院   信息化办

                            2020年1月8日

 

 


 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065