设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位培养>>信息发布>>正文
关于公布2019年春季硕士学位论文校级盲评及查非名单的通知
更新日期:2019年03月07日
作者:

研学位(20195

各研究生培养学院:

在校纪委办/监察处领导、研究生院领导、校学位办工作人员、学院研究生秘书代表共同监督下,抽取并确定了2019年春季硕士学位论文校级盲评及查非名单,现予以公布:

一、校级盲评及查非名单

本次校级盲评抽取采用定向抽取与随机抽取相结合的方式名单详见附件1),校级查非在校级盲评名单中随机抽取名单详见附件2

相关要求

1.被抽取到校级盲评硕士研究生“研究生信息管理系统”匿名处理说明要求进行相关信息隐藏或修改系统按时提交研究生提交的匿名版学位论文即为查重、查非、盲评,导师学院务必于3月14日前在系统中完成相关审核。

2.研究生如未按期在“研究生信息管理系统”中提交学位论文,视为主动放弃2019年春季评审资格,需延期至下半年再行申请,学位论文仍需进行校级盲评

    3.研究生提交的学位论文未按照学校匿名论文处理说明要求进行相关信息隐藏或修改,视为盲评未通过。

    4.若论文评审专家提出论文有剽窃、抄袭伪造科研数据等学术不端行为,该论文将交由校学术委员会组织有关专家进行核实和认定。如论文作者被认定有学术不端行为,将根据相关文件规定进行严肃处理。

 

附件:

1. 2019年春季硕士学位论文校级盲评名单

2. 2019年春季硕士学位论文校级查非名单

 

 

                                               研究生院

20193月7


 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065