设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位培养>>信息发布>>正文
关于2018年研究生学位论文中期考核工作的通知
更新日期:2018年10月12日
作者:

关于2018年研究生学位论文中期考核工作的通知

研学位(2018)19号

各研究生培养单位:

根据《重庆邮电大学研究生学位论文中期考核工作规定(试行)》(重邮研[2016]5号),现将2018年研究生学位论文中期考核工作有关事宜通知如下:

一、各学院应在本学期完成中期考核工作,研究生在满足中期考核的条件下,由本人填写《重庆邮电大学研究生学位论文中期考核报告》,申请参加论文中期考核。未按时完成中期考核的研究生,其论文答辩时间相应推迟。

二、研究生学位论文中期考核工作由各学院统一组织实施,采取公开报告和论证相结合的方式进行,今年继续使用研究生学位论文中期考核网上审核程序:

1.在中期考核通过后,研究生登录“研究生信息管理系统”完成中期考核报告上传,提交导师、学院进行网上审核;

2.导师登录“研究生信息管理系统”,对所带研究生中期考核材料进行审核,并提交审核结果;

3.中期考核专家组秘书核对纸质中期考核材料与系统中填写材料是否一致,在系统中填写中期考核答辩成绩、结果并提交;

4.研究生登录系统查询中期考核答辩成绩和结果。

各学院研究生秘书在中期考核工作结束后一周以内,将中期考核结果汇总表及总结报告(电子版及学院领导签章的纸质版)及时报送至研究生院专业学位办公室胡重坷老师处(第三教学楼3楼3316办公室)。

 

研究生院

2018年10月12日

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065