设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位培养>>信息发布>>正文
关于2018年研究生学位论文开题工作的通知
更新日期:2018年10月12日
作者:

关于2018年研究生学位论文开题工作的通知

研学位(2018)18号

各研究生培养单位:

根据《重庆邮电大学研究生学位论文开题工作规范和要求(试行)》(重邮研[2016]4号),现将2018年研究生学位论文开题工作有关事宜通知如下:

一、各学院应在今年十月至明年三月三十日内完成开题报告工作,研究生在满足开题的条件下,由本人填写《重庆邮电大学研究生学位论文开题报告》、《重庆邮电大学研究生综述报告》,申请参加论文开题。未按时完成开题的研究生,其论文答辩时间相应推迟。

二、研究生学位论文开题工作由各学院统一组织实施,采取公开报告和论证相结合的方式进行,今年继续使用研究生学位论文开题网上审核程序:

1.在开题报告通过后,研究生登录“研究生信息管理系统”完成开题报告、综述报告上传,提交导师、学院进行网上审核;

2.导师登录“研究生信息管理系统”,对所带研究生开题材料进行审核,并提交审核结果;

3.开题报告专家组秘书核对纸质开题材料与系统中填写材料是否一致,在系统中填写开题答辩成绩、结果并提交;

4.研究生登录系统查询开题答辩成绩和结果。

各学院研究生秘书在开题工作结束后一周以内,将开题结果汇总表及总结报告(电子版及学院领导签章的纸质版)及时报送至研究生院专业学位办公室胡重坷老师处(第三教学楼3楼3316办公室)。

 

研究生院

2018年10月12日

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065