设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位培养>>信息发布>>正文
重庆邮电大学关于对2017年春季授予博士学位人员的公示
更新日期:2017年06月22日
作者:

重庆邮电大学关于对2017年春季授予博士学位人员的公示

 

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《重庆邮电大学研究生学位授予实施细则》的规定,经重庆邮电大学学位评定委员会2017年6月22日会议审议通过,同意授予全日制博士研究生杜娇和留学博士研究生GILANI SYED MUSHHAD MUSTUZHAR工学博士学位。    

    按照《国务院学位委员会关于做好博士研究生学位授予工作的通知》([84]学位字013号文件)规定,现将授予博士学位人员名单予以公示,公示期自2017年6月22日起至2017年9月22日止,为期三个月。

    如对公示名单中的人员获得博士学位有异议者,请于公示期内以书面方式向我校学位办公室提出异议。提出异议的书面材料应包括被异议者姓名、异议内容,支持异议的具体证据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等。

 

通信地址:重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学研究生院

邮编:400065

电话:023-62487857

 

 附件:博士学位授予名单

 

校学位评定委员会办公室 

                                                         2017622

 

 

 附件:

              博士学位授予名单

姓名

学号

专业

学位论文题目

杜娇

D140201002

计算机科学与技术

像素级多尺度医学图像融合方法研究

GILANI SYED MUSHHAD MUSTUZHAR

L201410003

计算机科学与技术

SDN and   NFV enabled Wireless
  Network towards Future Internet

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065