设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位培养>>信息发布>>正文
关于做好学位授予信息核对工作的通知
更新日期:2017年06月08日
作者:

  研学位(2017)11号

各研究生培养单位:

学位授予信息是学位授予审核的依据。按照国家相关规定,学位授予信息必须上报国务院学位办,为保证学位授予信息的准确性,现将2017年春季毕业研究生学位授予信息核对工作通知如下:

1. 毕业研究生登录“研究生信息管理系统”(以下简称“系统”),在“学位”—“毕业学位”栏 “学位授予信息核对”板块,本人逐条认真核对全部字段信息(除“自设专业”字段外),以确保学位信息准确无误。      

2. 毕业研究生在系统中核对无误后,导出“学位授予信息表”本人手写签字确认,将此表于6月30日前在领取学位证书和毕业证书的同时提交学院。

特别提醒:毕业研究生本人签字确认的“学位授予信息表”必须与系统中“学位授予信息核对”板块的电子文档数据内容一致,此电子文档数据为学校上报国务院学位办的重要依据。

3. 各学院于7月3日前按发放证书的名单顺序将学位授予信息表整理后返回研究生院备案。

4. 毕业研究生提交的“学位授予信息表”本人未手写签字确认、或毕业研究生在7月3日前未按要求将本人签字确认的“学位授予信息表”提交学院、或毕业研究生提交的签字确认的“学位授予信息表”与系统中“学位授予信息核对”板块中的电子文档数据不一致的,责任自负。


                                               研究生院

                                              2017年6月8日


 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065