设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学位培养>>信息发布>>正文
关于公布2017年春季硕士学位论文校级盲评及查非名单的通知
更新日期:2017年03月23日
作者:

          关于公布2017年春季硕士学位论文校级盲评及查非名单的通知

      

                    研学位(2017)5号

各研究生培养单位:

根据《重庆邮电大学研究生学位论文抽检实施细则》(重邮研〔2015〕6号)以及《关于开展2017年春季研究生学位论文查重、查非和盲评工作的通知》(研学位〔2017〕4号)要求,研究生院会同校纪检部门抽取并确定了校级盲评及查非的硕士学位论文名单,现予以公布:

一、校级盲评及查非名单

本次校级盲评抽取分为定向抽取和随机抽取。定向抽取为除两个博士学位授权单位(其每份硕士学位论文均要求按照校级盲评要求进行双盲评审)外,其他学院导师指导的第一届毕业研究生的硕士学位论文共计35篇;随机抽取为按照专业领域人数,在校纪检部门领导、研究生院领导、校学位办人员、学院研究生秘书代表共同监督下随机抽取硕士学位论文共计25篇,具体抽检名单详见附件1。

    本次校级查非抽取为随机抽取,在校级盲评名单中,在校纪检部门领导、研究生院领导、校学位办人员、学院研究生秘书代表共同监督下随机抽取硕士学位论文共计10篇,具体抽检名单详见附件2。

    二、工作说明和要求

    1.被抽取到校级盲评的硕士研究生应按匿名评审学位论文的处理说明要求进行相关信息隐藏或修改(详见附件3),并于3月31日前在“研究生信息管理系统”中提交匿名版学位论文。本次提交的匿名版学位论文即为查重、查非及校级盲评论文。

    2.研究生如未按期在“研究生信息管理系统”中提交匿名版学位论文,视为主动放弃2017年春季答辩资格,需延期至下半年申请答辩,论文仍需由研究生院匿名送审。

    3.研究生如未按照学校匿名评审学位论文处理说明的格式要求进行相关信息隐藏或修改,按照盲评未通过处理。

    4.若论文评审专家提出论文有伪造研究数据或抄袭剽窃、弄虚作假等学术不当及学术不端现象,该论文将交由校学术委员会组织有关专家进行核实和认定。如论文作者被认定有学术不当或学术不端行为,将根据相关文件规定进行严肃处理。

 

附件:

1. 2017年春季硕士学位论文校级盲评抽取名单

2. 2017年春季硕士学位论文校级查非随机抽取名单

3. 匿名评审学位论文的处理说明

 

                                                                                                               研究生院

2017年3月23日

 

  • 附件【附件1-3.rar】已下载:

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065