当前位置: 首页>>学生工作>>学术论坛>>正文
学校举办研究生论坛之控制方向学术交流会
更新日期:2007年11月15日

学校举办研究生论坛之控制方向学术交流会 11月7日晚9点,研究生论坛之控制方向学术交流会在新行政楼2015房间举行。 自动化学院研究生辅导员彭静老师出席了本次活动,自动化学院智能仪器仪表实验室、现代物流技术实验室、工业控制实验室部分研二、研三的同学作为邀请嘉宾参与其中。 学术交流中由智能仪器仪表实验室的郑永平同学,现代物流技术实验室的安东阳、邹洲同学以及工业控制实验室的罗宣林同学向自动化学院、通信学院、经管学院部分研一的新生介绍了实验室、科研项目的一些情况,并在向大家介绍相关专业知识的同时推荐了一些专业书籍。 活动尾声展开了问答互动环节。同学们积极地向各位师兄咨询了专业学习和科研项目方面一些问题,各位高年级同学耐心细致地回答使得整个活动气氛热烈。 彭静老师对本次活动进行了点评,充分肯定了本次活动的积极意义,对同学们积极参与的热情态度提出了表扬,并特别感谢了研究生会的同学对本次活动所付出的努力。 此次活动共分为三次,针对不同的实验室分别举行了学术交流会,极大地扩展了同学们的学术视野,使得同学们对三年的人生和学习目标有了初步的了解,受到了同学们的好评。(研究生会学习部供稿)