当前位置: 首页>>学生工作>>学术论坛>>正文
学校举办研究生论坛之自动化学院汽车电子实验室学术经验交流会
更新日期:2007年11月15日

学校举办研究生论坛之自动化学院汽车 电子实验室学术经验交流会 10月29日晚7点,研究生论坛之自动化学院汽车电子实验室学术经验交流会在新行政楼2015房间举行。 自动化学院汽车电子与嵌入式实验室标定组的李科同学、嵌入式软件组的汪习兵同学、硬件组的赵江涛同学、车载网络组的王旭芳同学、IDE组的夏帆同学以及控制算法组的郭文浩同学作为嘉宾参加了本次活动。 在交流会上,由各位研二、研三的同学向参加活动的研一同学详细介绍了实验室以及所做科研项目的一些情况,告诉大家在选择专业方向时应该注意哪些问题,进入实验室需要储备哪些基础知识等,并向大家推荐了一些相关书籍。 交流会尾声进行了问答环节,研一的同学与高年级同学积极互动,热情提问,针对一些关于专业方向和学习方面的问题,各位高年级的同学也对这些问题给予了耐心细致地解答。 此次经验交流会反响较好,同学们普遍反映对自己日后的学习和专业方向规划起到了很大的帮助,希望今后能多举办类似活动。 据悉,本次学习经验交流会最后一次活动将于下周一举行,届时欢迎各位有兴趣的同学积极参与。(研究生会学习供稿)