当前位置: 首页>>学生工作>>学术论坛>>正文
学校举办研究生论坛之光电学院学术科研经验交流会
更新日期:2007年11月15日

学校举办研究生论坛之光电学院学术科研经验交流会 10月26日晚七点到九点研究生硕士论坛之光电学院学术科研经验交流会于4105教室进行,出席此次会议的有光电学院党总支书记何江、光电学院副院长蒋泽、辅导员朱继华老师、导师副教授王巍以及研二一等奖学金获得者王旭华同学和长飞奖学金获得者万鹏. 副院长蒋泽介绍了光电学院项目的申请过程,并简单介绍了院项目基金情况和项目开展情况,期间由学院辅导员朱继华老师结合学生情况介绍了光电学院奖学金的设置、评定和研究生干部评优的具体内容和相关条件, 导师副教授王巍对院微电子的发展里程做了简单介绍并对院学生工作提出了一些展望和建议. 会议尾声,院党总支书记何江对学生工作,学生与导师沟通,处事等方面对研究生三年的人生规划提出了自己的建议,并寄语,希望研究生同学们在三年的生活中能够真真的参与和融入导师的工作之中从而真真的对自己提高一个层次,以实现自我价值. 此次活动中,广大同学积极参与其中并投入到互动环节,对研二、研三的两位师兄及老师交流了看法.本次活动极大的开拓了研究生同学们的学术视野,让更多的同学对自己的人生规划有了一定的了解和定位,受到了老师和同学们的一致好评。(研究生会学习部供稿)