设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文
重庆邮电大学2019年研究生年度颁奖暨迎新晚会圆满举办
更新日期:2019年12月24日
作者:

重庆邮电大学2019年研究生年度颁奖暨迎新晚会圆满举办

20191222日晚7点,由重庆邮电大学研究生院/研工部主办、重庆邮电大学研究生会承办的“邮梦启航,研路芳华”——重庆邮电大学2019年研究生年度颁奖暨迎新晚会在科技会堂拉开帷幕。

出席本次晚会的嘉宾有校团委陶丹书记、研究生工作部黄悦副部长、光电工程学院党委罗玉华副书记、生物信息学院党总支蒋蜀辉副书记等,研工部的老师和各学院的研究生辅导员老师,以及重庆大学、西南政法大学、重庆医科大学、重庆交通大学、重庆理工大学、四川外国语大学、重庆师范大学、重庆工商大学、重庆科技学院等高校研究生会的同学们。学校近千名师生学子相聚科技会堂,在南山之巅共享这一场视听盛宴。

晚会分为“心·相约”、“ 薪·相传”和“新·逐梦”三个篇章组成,篇章之间设置有互动抽奖环节。精彩的节目与颁奖环节交错呈现,三大篇章高潮迭起,有笑有泪引人深思,让人意犹未尽,晚会现场掌声雷动,充分展示了我校研究生同学青春张扬的精神面貌。大会在大合唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束,在祖国七十周年华诞之际,我们不忘初心、砥砺前行,共同诉说着我们对祖国的深情与热爱。

 

晚会中设有两轮颁奖环节,第一轮颁奖是第二届研究生“我最喜爱的导师人气导师奖项,经过前期三个阶段的激烈投票后,共有十名导师荣获我最喜欢导师奖、五名导师荣获人气导师奖”,感谢他们研路相伴,感谢他们的辛勤付出。第二轮颁奖包括是国家奖学金、学业奖学金、华为企业奖学金、文体类奖项等,充分展现了我校研究生的刻苦钻研、砥砺奋进的开拓精神,对广大研究生启到了极大的鼓舞作用。

最后晚会为最受期待节目奖最佳人气节目奖进行了颁奖典礼,通过线上投票和现场比拼,最终理学院舞蹈《rumor荣获最受期待节目奖计算机科学与技术学院与传媒艺术学院舞蹈《韶年舞韵》荣获最佳人气奖。在晚会最后,主持人现场抽出了一位最幸运观众,将晚会的氛围推到了高潮。

晚会结束后,领导嘉宾上台与演职人员合影留念。

 

                                              

第二届我最喜爱导师颁奖

 

 

国家奖学金颁奖代表

 

合影留念

 

 

                                              

 

 

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065