设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生动态>>正文
2019年春季研究生预备党员实践活动圆满结束
更新日期:2019年05月31日
作者:

          2019年5月30日下午2点,由研工部老师带队,2019年春季预备党员前往重庆建川博物馆进行实践活动,主要学习重庆抗战历史,感受革命军人英勇无畏、抗战到底的顽强精神。重庆建川博物馆是一个由24个防空洞打造的8个博物馆组成的博物馆聚落。包括兵器发展史博物馆、兵工署第一兵工厂旧址(汉阳兵工厂)博物馆、抗战文物博物馆、重庆故事博物馆、民间祈福文化博物馆、中国囍文化博物馆、票证生活博物馆、中医药文化博物馆8个主题博物馆。

    通过参观重庆建川博物馆实践活动使各位预备党员深受入了解到关于重庆的抗战文化,感受到战争给重庆带来了巨大的创伤以及重庆人民在抗战中顽强抵抗。希望研究生预备党员能弘扬抗战精神、专研科研学术,不忘初心,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065