关于2017-2018学年第二学期校内助管考核工作的通知-重庆邮电大学研究生院
 
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生动态>>正文
关于2017-2018学年第二学期校内助管考核工作的通知
更新日期:2018年06月27日
作者:

三助岗位受聘研究生:

根据《重庆邮电大学硕士研究生“三助一辅”实施办法》(重邮【2015】127号)文件要求,现将开展硕士研究生2016-2017学年第二学期校内助管工作考评的相关事宜通知如下:

一、指导教师评分在80分以上,并圆满完成本学期助管工作的研究生方可参与奖励考核等级的评定。 

二、考核时间及考核地点。时间7月6日(星期五)下午16:00—18:00。地点:3305、3306和3307教室,具体安排参见附件。

三、请参与考核的研究生准备3分钟的工作总结讲稿,并按序号进行陈述(备注:为节约时间,考核的研究生均无需ppt)。

四、考核分数的构成。参与考核的研究生最后得分包括指导教师评分、现场评委评分和参评研究生互评分等三个部分,并按照5:2:3设置分数比例。

五、考核等级的确定。研究生助管考核最后得分按照从高到低排序,考核奖励等级分为一等、二等、三等,并按照3:3:4的比例设置。

六、请参与考核的研究生在16:00到达考核地点。

七、其他说明:助理辅导员由学生处进行考核并奖励不参加此次考核;2015级研究生不与参评。

 

联系人:马梦园老师

联系电话:023-62481995

邮箱地址:mamy@cqupt.edu.cn

 

研工部

2018年6月27

 

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065