关于开展2017 年重庆邮电大学研究生“我最喜爱的导师”推选活动的通知-重庆邮电大学研究生院
 
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生动态>>正文
关于开展2017 年重庆邮电大学研究生“我最喜爱的导师”推选活动的通知
更新日期:2017年11月10日
作者:

 

 各学院研究生分会、研究生班团:

《教育部、国家发展改革委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》(教研[2013]1号)中提出,“导师是研究生培养的第一责任人,负有对研究生进行学科前沿引导、科研方法指导和学术规范教导的责任。”教育部《关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的若干意见》(教思政[2010]11号)中提出,“充分发挥导师在研究生思想政治教育中首要责任人的作用。教书和育人是导师的两大基本职责。导师负有对研究生进行思想政治教育的首要责任。”

为了加强师生交流,增进师生感情,通过广大研究生的视角,自主、自愿、客观、公正地从我校众多研究生导师中推选出研究生心中的好导师,表达广大研究生对导师们的崇高敬意,特举办2017年重庆邮电大学研究生“我最喜爱的导师”推选活动。

 具体内容见附件。

                                                                          重庆邮电大学研究生会

                                                                            2017年10月27日

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065