设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生动态>>正文
关于公布2017-2018学年研究生校内教辅部门“助管”岗位的通知
更新日期:2017年07月03日
作者:

关于公布2017-2018学年研究生校内教辅部门“助管”岗位的通知

 

各相关单位:

根据《关于开展2017-2018学年研究生“助管”岗位设置的通知》要求,为提高研究生“三助”岗位育人效益,结合学校研究生“三助”岗位总量实际,经复核,设置以下研究生“助管”岗位(详见附件1)。

请各设岗单位在聘用研究生时,严格按照公开、公平、公正原则接受研究生的岗位申报,在同等条件下应优先考虑贫困研究生以及研二研究生。

请各设岗单位完善助管岗位设置汇总表(附件2,完善受聘研究生信息)电子版和受聘研究生的“三助”申请表纸质版(设岗单位签字盖章),7月10日(周一)上午11:00前研工部教育管理办公室马梦园老师处。

马梦园老师联系方式:三教学楼一楼3117办公室

联系电话023-62481995

联系邮箱mamy@cqupt.edu.cn

 

附件1:2017-2018学年研究生“助管”岗位一览表

附件2:助管岗位设置汇总表

  

                                                

研究生院/研工

二〇一七年七月三日

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065