设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 培养工作 | 学生工作 | 就业指导 | 学位工作 | 学科建设 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士招生>>正文
重庆邮电大学2020年博士研究生拟录取名单公示(第二批)
更新日期:2020年06月19日
作者:

重庆邮电大学2020年博士研究生拟录取名单公示(第二批)

信息与通信工程专业

经学校研究生招生领导小组研究决定,本次普通招考方式博士生招生拟录取原则为:折算后总成绩 ≥60分。按《重庆邮电大学2020年关于招收攻读博士学位研究生工作办法》确定如下拟录取名单。

      拟录取名单公示(第二批).pdf

考生排序名次在当年招生计划限额内因所报导师计划满额或不同意录取者,可申请调剂到同一学科下其他当年有计划缺额的导师名下,不能跨学科调剂。若达到合格分数线的考生自愿放弃拟录取资格,需提交放弃说明,经确认后拟录取名单按总成绩从高到低的顺序再在合格考生中递补

公示时间从619日到72日截止,请广大师生监督。监督电话:023-62460038。

如果考生对面试成绩有疑问,请在2020年6月19日14:00前提交查分申请(信息与通信工程专业caili@cqupt.edu.cn),过期不再受理!

 

重庆邮电大学研究生招生办公室

2020.6.19

 

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065