设为首页  |  加入收藏
 首页 | 组织建设 | 招生信息 | 学位培养 | 学生工作 | 就业指导 | 工程硕士 | 学科建设 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士招生>>正文
关于公布2019年博士研究生招生考试初试成绩的通知
更新日期:2019年04月21日
作者:

关于公布重庆邮电大学2019年博士研究生招生考试初试成绩的通知

 

各考生:

一、重庆邮电大学2019年博士研究生考试初试已经结束,现将各考生成绩公布如下。  2019博士初试成绩(0421).pdf

 

我校不再寄发书面成绩通知单,考生如对成绩有异议,请下载填写《报考重庆邮电大学2019年博士研究生初试成绩复查申请表》(  2019年博士研究生初试成绩复查申请表.pdf),于2019年4月22日(星期一)上午11点前持本人身份证到学校研招办进行复查登记(委托他人登记的需出示被委托人身份证复印件),逾期不予受理。成绩复查只查有否漏阅、成绩累计或登记错误,不重新评卷,考生不得查阅答卷。复查结果随后将在研究生院网站上公布。

 

三、我校2019年博士研究生招生考试进入复试的初试成绩最低分数要求将于422日(星期一)中午左右公布在研究生院网站上,敬请留意。

 

  

重庆邮电大学研究生招生办公室

 2019.04.21

 

 
 
 

版权所有© 2016- 重庆邮电大学研究生院 。保留所有权利。

研究生院院长部长信箱:yjsyyzbz@cqupt.edu.cn

地址:重庆邮电大学第三教学楼 :邮编:400065