当前位置: 首页>>招生信息>>最新通知>>正文
2014级硕士研究生新生党员党组织关系转接及党组织关系办理须知
更新日期:2014年05月15日

入学新生凡是中共党员(含预备党员)者,其党员组织关系须及时转入我校。党员组织关系介绍信须由县级及县级以上的党委组织部门开具。请使用新版的三联单介绍信,有效期开至9月中旬开学时间。

(1)重庆市外转入的,介绍信抬头写“中共重庆市委教育工委组织干部处”,去的单位写“重庆邮电大学××学院”。入学报到时连同党员材料一起交到所录取学院新生辅导员处,学院收齐后统一送组织部审查;

(2)根据重庆市委组织部要求,重庆市内转接组织关系须通过“12371”党建信息平台转接,不需再开纸质介绍信。请新生党员入学前到原单位党组织办理,转往支部请选择“中共重庆市委教育工委---中共重庆邮电大学委员会---所在学院党总支或支部”。在转接原因处请填写新生入学,并注明录取学院、专业。入学报到时需到所录取学院新生辅导员处登记并提交党员材料。

团员须带团员证,凭团员证直接转团组织关系。